LO CHEF LEEMANN TORNA BAMBINO CON GELATOMADRE
Un ricordo d’infanzia che si fa dessert, nato sotto il segno della mitica città di “Cent’anni di Solitudine” di Márquez, per celebrare l’incontro tra l’Alta Cucina Naturale e l’Origine del Gusto, con GelatoMadre al Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.
Cos’hanno in comune uno chef stellato e un gelato di alta qualità? Sono tanti i valori condivisi, all’insegna dei quali si celebra il dolce connubio tra GelatoMadre, il gelato con l’etichetta corta, fatto con ingredienti naturali, senza aromi, coloranti, stabilizzanti, emulsionanti ed addensanti, e Pietro Leemann, lo chef dell’Alta Cucina Naturale, che grazie al sacro rispetto per la materia prima, la scelta accurata degli ingredienti e l’attenzione alla provenienza, sa cucinare alto, con le radici ben a terra.
Nasce “Macondo”, una ricetta all’origine dei ricordi e del gusto, con protagonista GelatoMadre al Pistacchio Verde di Bronte D.O.P. Un nome che risveglia le memorie dello Chef e rievoca il sapore del gelato più amato nell’infanzia.