Stai pensando anche tu ad un dolce fresco e super goloso per festeggiare la Pasqua e l'arrivo della primavera? Se sei ancora indeciso tra un cremoso gelato e una torta ricca di cioccolato Erika Cartabia (@tanadelconiglio) ci consiglia questa torta brownie con il nostro GelatoMadre al Pistacchio. Un dolce che si prepara in pochi minuti con una base soffice e vagamente umida perfetta per gli amanti del cioccolato e tanto cremoso GelatoMadre al Pistacchio, autentico e genuino perchè realizzato con ingredienti di origine naturale, senza aromi o coloranti, l'ideale per godere del sapore unico e irresistibile del pistacchio.

Ingrdienti per la base brownie:

100 g di cioccolato fondente

125 g di burro

2 uova

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

100 g di farina 00

20 g di cacao amaro

70 g di zucchero di canna

Per la farcitura:

350 g di GelatoMadre al pistacchio

Ingredienti per decorare:

ovetti e decorazioni di cioccolato

Preparate il brownie facendo fondere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con il burro fino ad ottenere una crema liscia. Lasciatela raffreddare bene. Unite poi le uova, uno alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta. Aggiungete quindi zucchero, farina, lievito e cacao e mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Trasferitelo in uno stampo tondo da 22 cm o rettangolare 12x 20 cm avendo cura di livellarlo bene. Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Ponete il GelatoMadre al Pistacchio nello stampo sopra il brownie livellando bene la superficie con un cucchiaio.

Ponete in frigorifero per un riposo di circa 6-8 ore.

Trascorso il riposo sformate la torta brownie e decorate con ovetti e cioccolato a piacere.