TARTELLETTA AL CAFFE' RIPIENA DI GELATO AL CARAMELLO SALATO G7 GELATI, FOGLIOLINE CROCCANTI AUTUNNALI

Ingredienti per 5 tartellette:
- 100 g farina 00
- 45 g caffè
- 5 g zucchero
- 1 pizzico sale fino
- 1 pizzico caffè solubile in polvere
Per il ripieno:
- 250 g di gelato al caramello salato G7 gelati
Per le foglioline:
- 35 g di farina 00
- 40 g di albume
- 30 g di olio di semi
- 8 g di zucchero a velo
- 1+1+1+1 g di polveri vegetali giallo, verde, arancione, marrone
Realizzate le tartellette impastando a mano tutti gli ingredienti. Lasciate riposare l’impasto avvolto da pellicola per almeno mezz’ora. Successivamente passata alla stesura della pasta utilizzando un matterello. Stendete la sfoglia sullo stampo in silicone, modellate le tartellette e cuocete in forno statico a 160 gradi per 20 minuti.
Per le foglioline unite tutti gli ingredienti nel mixer. Versate le polveri miste sopra lo stampo, stendere il composto aiutandovi con una spatola e cuocete in forno statico a 160 gradi per 10 minuti.
Componete le tartellette al caffè con una quenelle di gelato al caramello salato G7 gelati, decorate con le foglioline autunnali croccanti.
