Crema Fiorentina G7 e Pesche con Crumble al Cacao e Amaretti, e il dessert è servito!

Vuoi farlo anche tu? 

Per le pesche

> 4 pesche mature

> 1 cucchiaio di zucchero di canna

> Cannella a piacere

Per il crumble al cacao e amaretti

> 2 cucchiai di cacao amaro in polvere

> 200 g di burro freddo a cubetti

> 200 g di amaretti sbriciolati

E soprattutto una golosa confezione di Crema fiorentina G7!

Preparazione delle Pesche
• Lavate le pesche, tagliatele a metà e rimuovete il nocciolo.
• In una ciotola, mescolate lo zucchero di canna e la cannella.
• Spennellate la superficie delle pesche con il mix di zucchero e cannella.
• Preriscaldate la friggitrice ad aria o il forno ventilato a 180°C.
• Disponete le pesche nel cestello della friggitrice ad aria con la parte tagliata verso l'alto.
• Cuocete le pesche per 5 minuti minuti.
Preparazione del Crumble al Cacao e Amaretti
• Mettete in una ciotola il cacao amaro in polvere e gli amaretti sbriciolati.
• Aggiungete il burro freddo a cubetti e lavorate il composto con le dita fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
• Prendete le pesche ed aggiungete il crumble.
• Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-12 minuti o comunque fino a quando il crumble sarà croccante e dorato.

Aggiungete ora una pallina di gelato Crema fiorentina e servite immediatamente, guarnendo con qualche amaretto intero.