apple pie tacos gelato

 

Questi tacos gelato con mele caramellate e cannella sono perfetti per gustare il gelato anche in autunno!
Il gelato al Fiordilatte G7 renderà speciale la farcitura!

 

Ingredienti per circa 10 tacos

Per la pastella:
- 210 g di farina
- 250 ml di latte
- 1 uovo
- 60 g di zucchero semolato
- 4 g di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di cannella

Per le mele caramellate:
- 300 g di mele
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaino di cannella

Per farcire:
- 500 g di Gelato al Fiordilatte G7

Procedimento:
In una ciotola mescolate con una frusta zucchero, uova, cannella e latte; aggiungete poi la farina con il lievito.
Create i tacos: versate un mestolo d'impasto sulla piastra imburrata, quando iniziano a cuocere girate e continuate la cottura per altri 2 minuti; poi lasciate raffreddare su una superficie curva (ad esempio, un mattarello).
Farcite i tacos con il Gelato G7 al Fiordilatte e mettete in freezer per 2 ore.
Fate caramellare in padella le mele a cubetti con una noce di burro, lo zucchero di canna e la cannella; fate cuocere per 5 minuti e poi lasciate raffreddare.
Prima di servire i tacos decorate con le mele caramellate e una spolverata di cannella.